Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться

Иллюстратор из Днепропетровска Виталий Щербак нарисовал комикс об украино-российской дружбе под названием «Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться».

По сюжету комикса, русский богатырь Илья Муромец встречается с запорожскими казаками, покинувшими Родину. Те, поведали ему свою историю и причины эмиграции, а также рассказали, почему сами не в состоянии победить «черные силы», что поддерживают «чудище Майданное».

Богатырь решил помочь друзьям и направился в Киев. Первое, что увидел на подступах к «матери городов русских» — поваленные памятники.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках илиВконтакте

Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться Как Илья Муромец помог казакам от Идолища Майданного избавиться