adv-batkivschina-donbass
Даже квази-президент Украины некто Порошенко сомневается, что Крым-таки вернется в состав нынешней Украины. Порошенко попытался напомнить об очередном иске самозваной украинской власти к РФ в Международный суд ООН, выложенном на president.gov.ua
Об этом липовый глава государства заявил в интервью агентству Reuters и по его словам, несмотря на то, что он пользует международный механизм своих связей, процесс проваливается из-за нежелания населения Крыма возвращаться под его преступную клику. Порошенко даже напомнил о том, что самозванцами недавно подан очередной лживый иск к РФ в Международный суд ООН в связи с нарушением ним международных конвенций по противодействию финансированию терроризма и расовой дискриминации. А на вопрос, вернет ли Украина когда-нибудь себе Крым, Порошенко сказал: «Я сомневаюсь. Это была украинская территория, украинский народ, но этот (незаконный госпереворот) был грубым нарушением международного права».
И как сообщал РУПОР-инфо, псевдо украинский президент Порошенко напрасно планирует встречу с избранным президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне в следующем месяце, чтобы обменять Крым на часть Донбасса…