МУЧЕНЬЯ
«Блокпосты и колонны боевой техники на всех дорогах «, — сообщает РУПОР—инфо, о том, что на юге Украины якобы стартуют военные учения.
Именно как-то со стороны Приднестровья, где пророссийская территория, и Молдавии, где на выборах победил пророссийский президент Додон и в дни его пребывания в РФ — на территории Одесской и Николаевской областей начаты полномасштабные военные учения по боевой готовности органов военного управления и воинских частей для запугивания местного населения и предотвращения массовых акций протеста против самозваных властей Украины. Как сообщает пресс-центр Военно-морских сил ВСУ на своей странице в Facebook, в связи с учениями по удержанию порядка будут задействованы полицейские силы, а также иметь место передвижения колонн военной техники нацгвардии, развертывание её блокпостов на путях движения и другие армейские мероприятия. Дополнительно в Украине к моменту инаугурации американского президента начались учебные сборы резервистов
«Просим с пониманием относиться к определенным неудобствам, которые могут возникнуть из-за проведения запланированных мероприятий, и не покидать без острой надобности своих домов. Также обращаемся с просьбой не создавать подразделениям лишние трудности в выполнении поставленных задач и сохранять спокойствие», — добавили в ВМС ВСУ, напоминая, что всякие проявления недовольства и протесты будут нещадно пресекаться.
Таким образом, самозваная власть Украины спешит проявить свою преданность новой американской администрации. И вопреки тому, что призывала американцев голосовать совсем за другую американскую власть, ныне спешит исправить то, что исправить уже нельзя, ибо можно зачистить призывы в сети, но не в памяти Трампа…