«Украинское незаконное руководство целенаправленно обостряет военную ситуацию на юго-востоке Украины с целью привлечения внимания мировой общественности для последующего обоснования необходимости получения Украиной международной финансовой поддержки», — пишет РУПОР-инфо и жертвует жизнями оболваненных бандитским режимом солдат и людей, попадающих под обстрелы на той и на другой территории, чтобы свои боялись «злых сепаров».
«Почему государство так легко и скоро отказывается от тех, кого считает своими…», — написал в своей статье оставшийся и хорошо проплаченный лазутчик, которого слили за ненадобностью и только за то, что он позволил себе представить невозможное. А именно то, что украинская самозваная власть непонятно как просто и сейчас врывается вдруг в освобождённый от неё Донбасс.
«И мы получим еще большую проблему… Никто там — ни власть, ни население свободных территорий, никто — не готовы к такой встрече. Получить регион, где три года ненавидели тех, кто стоял по ту сторону баррикад и пытался его отобрать, — означает запустить обратный отсчет. Рано или поздно все вновь повторится, — повторится, чтобы уже окончательно лишить этой земли», — правду написал лазутчик, ибо пресловутый „Минск“ такой себе, но для киевских самозванцев безальтернативный своей западной былой щедростью. Вот и нашли «иудушку», а потом сделали и потеряли „крайнего“ (вернее «слили, чтобы не платить больше за правду, которая оказалась очень горькой). За такую правду западные спонсоры, вернее американские денег не дадут умалишённому спикеру, приехавшему их клянчить под пресловутое вступление Украины в НАТО. Но это ремейк и уже было когда-то при Ющенко. Тогда, правда, отвалили сполна, но умыкнули помощь «любідрузі» и не отчитался сельский бухгалтер Ющенко, вот и слетел с сытой должности. Для большей убедительности сгустили не только краски, но число обстрелов, а также попытались чего-то там отвоевать. Однако напоролись и убрались восвояси с кучей цинков и увечных. Но воевали-то не умалишенные «парувбии», а призванные и необстрелянные молодые ребята, которых сытый и жадный «плохиш» Порошенко послал на смерть для пущей убедительности умалишённого спикера в Америке.
А псевдо украинский еженедельник «зеркало недели» (принципиально с маленькой буквы, ибо оно чересчур кривое) взял и «слил» по просьбе СБУ своего блогера-информатора, лишь за то, что тот впервые написал всё как есть на Донбассе. И некий постоянный автор Станислав Васин — донецкий «блохер» (ставший уже практически легендой по оплате иудства) 27 лет, любящий джаз и бег; с дипломом бакалавра философии и магистра религиоведения — оба с отличием – стал Стасом Асеевым. Его, как и Игоря Козловского – его резидента, вот уже как полтора года «слитого» МГБ ДНР, тоже «слили», а стрелки перевели на «мучителей-сепаров». А вот то, что резидент отличился во Французском легионе и то, что он как лазутчик сменил полтора десятка профессий — от грузчика и гробокопателя до продавца-консультанта и сотрудника банка, через мутное «зеркало» подсказали только сейчас, чтобы не болтнул чего лишнего про своё киевское руководство. Вот поэтому и Станислав Асеев (он же Васин) агент и информатор Стас Асеев имел весьма «веские» в $ основания скрывать свое настоящее имя, чтобы затем его разоблачит в отместку за правдивую публикацию в интернете. И вот когда убедились, что он надёжно закрыт и имя точно скажет или того хуже 2 июня ликвидирован, ибо его телефон молчит, квартира перевернута вверх дном, его местонахождение официально неизвестно, а проснувшийся на днях „васинский“ аккаунт в ФБ заговорил подозрительно знакомым для СБУ голоском. Вот и этот текст информатора, в условиях огульной лжи и клеветы автоматически превращался в текст приговора его киевских хозяев. Он это знал, но всё же решился написать всё как есть, ибо быть гадким и лживым хроникером происходящего по ту сторону линии размежевания, было противно или просто перестали платить. Его последние тексты отмечены страдательной ноткой, как просьбой или предупреждением, чтобы рассчитались, а то… Вот иуда Стас и превратил свои последние статьи «в тонкие и прочные нити, которые старательно протягивал под колючей проволокой ненависти», тем киевским самозванцам, кто три с лишним года тому распорол страну. Тому подтверждением строки из последней его статьи:
»Многие скажут, что это неоправданный риск… Но прежде всего я делаю это для себя самого. Конечно, это еще и моя работа, и подобные фото и посты несут мир войны в Киев, Одессу, на Волынь. Война появляется там в онлайн-режиме в виде интерактивной картинки вроде пейзажей Самоа на заставке рабочего стола. И все же в первую очередь я делаю это для себя самого. Это — my education, которое уже не купишь за те жалкие деньги. Впрочем, и заплатить придётся отнюдь не деньгами. За снимок воронки от САУ или застрявшей ракеты от «Града» отдаешь что-то личное: становится все сложнее врать о «сепарах». Перед глазами появляется гнилая серость «отой влади», которая уже не уходит, какими бы красками мнимых «побед и прогресса» ее ни раскрашивали. Старая избитая мысль о том, что на этой войне нет победителей, становится здесь для меня приговором, а не молитвой».
Последняя статья — самый правдивый и покаянный текст этого Стаса, который решился открыть изнанку самозваной оккупации всей Украины. Под тяжким предательским грузом, под наступившей порой финансовых потерь, печалей, сомнений и страхов его только качнуло в другую сторону. Стало страшно попасться, он сам завёл себя на минное поле безысходности, нарвался на собственную растяжку предательства. Он стал одним из немногих, кто поплатился за это и, если это действительно «слили», а не порешили, то есть шанс всё исправить, ибо покаяние, даже запоздалое остаётся покаянием, ведущем к избавлению от лживых поклёпов к прививке правды, которую уже скрыть нельзя. Донбасс выжил и будет жить, а вот самозваная власть, клянчащая подачку у американцев своим умалишённым спикером, весьма скоро загнётся, ибо даже американцы под стремление в НАТО денег вряд ли дадут, понимая, что с сумасшедшего не спросишь. Увеличение списка наступающих для киевских палачей печалей изрядно умножит их глубокие познания о самих себе – лживых и кровожадных. После трёх с половиной лет дрожащего созерцания их атрибутики дикой государственности и развязанной гражданской бойни миллионы граждан вдруг начали прозревать, кто отнял у них Родину. Где она и осталась ли вообще? Видимо надо было, чтобы нашлись не только готовые рассказать правду о кровавых самозванцах при киевской власти, но и те, кто наконец-то попробовал раскаяться, что предал страну, которая обязательно опомнится. А уменьшение количества неизвестных «хероев» упрощает решение задачи – сокрытия преступлений киевской хунтой. Что ж пока ещё мнимые американские деньги привели к увлечению жертв «сепаров» и мирных жителей непокорённого Донбасса, ибо другого предъявить к оплате нечего, а обещание снова прорваться в НАТО лишь решением депутатов скоро будет отменено, как и всё то, что «порешали» самозванцы в угоду американской воли, проявив кровавую послушность.
Киевский реалист Порошенко воспринимает «минск» исключительно как способ выпросить ещё один кусок американской помощи в обмен на реальные жертвы, которые используют американцы, как гибридную страшилку для Европы. Отнюдь не как ключ к обретению мира, поскольку «минск» поможет киевскому режиму только обещать и только гибридный мир. То есть несуществующий, ибо реальность опровергает его каждым новым «цинком», навязанным самозванцами обоим сторонам конфликта, ибо реально гибнут новобранцы, посланные киевскими негодяями на войну и гибнут защитники Донбасса и его мирные люди. Скоро всё население Украины станет сообществом, единодушно страждущих освобождения от этих ненасытных властных ублюдков и кровавых киевских самозванцев, а не скопищем безмозглых скачущих недоносков. И совокупность очень разных людей, объединенных усталостью от войны, будет благодарна освобождённому Донбассу за мужество и храбрость и за то, что отстояли свою землю от вероломных узурпаторов власти, готовых продать Украину и её плодородную землю. Вот поэтому для деоккупации Украины и для реинтеграции её граждан должна пройти деоккупация их мыслей и реинтеграция их совсем иных планов.
«Шагая по макеевским улицам в период самого пика боев, я в очередной раз убедился, что Украины уже нет. Это — наша земля, а Украины — ныне нет. Трудно себе представить, чтобы после всего, что сделали «националы», кто-то здесь надел вышиванку или спел украинский гимн. Среди этих бетонных стен, шахтных стволов и покрытого черной копотью снега…, понятно кто первым спускает курок…смерти для непокорных. Они это сделали, поместив нас в скачущее гетто, где для мышления просто не остается шансов выйти за рамки майданутых часов?», — написал раскаявшийся всем «оставшимся» в Украине и умолял, чтобы «несмотря ни на что „скорей уезжайте“.
«А проблемы Донбасса начались не здесь, на Донбассе, и не здесь они должны завершиться, как бы банально это порой ни звучало… Именно три года обстрелов и кровавой бойни дают право предъявить приговор киевской хунте. Иначе на Донбассе даже слушать не станут. Просто ждать, когда нацистский вирус станет выдыхаться уже не получится, ибо:
»Это наша родная земля и она всегда была и останется русской, как и Киев – матерью русских городов!».
Блогер-информатор выбрал свой путь, когда согласился за бабки клеветать на родную землю и было бы здорово, чтобы прозревший он сохранился и продолжил свой жизненный путь и обязательно себя вытащил, если его хозяева не устроили ему непоправимого.
Прискорбно, что пока ещё псевдо украинское незаконное руководство целенаправленно обостряет военную ситуацию на юго-востоке Украины с целью привлечения внимания мировой общественности для последующего обоснования необходимости получения Украиной международной финансовой поддержки, но уже скоро наступит конец, коль скоро даже агенты не выдерживают и каятся.