«С каждым годом на Украине отмечается политическая деградация властей. Так, киевский депутат И. Мирошниченко прибить украинских школьников за русскую речь», — отмечает РУПОР-инфо, ибо «главный итог независимости – Украина отстается без грамотных людей».
Сколько бы раз не обгадилась Тимошенко, Порошенко, Яценюк, Ляшко или Кличко, у них всегда найдётся стая приверженцев, которые за них проголосуют. Свои выбирают своих. Нормальный человек возмутится, и скажет, что вся страна не может состоять из подонков и идиотов. Но, к сожалению, в нынешней ситуации наше общество на все руководящие должности способно выдвигать только негодяев. Причем самым негодяйским способом.
На Украине нормальному человеку просто невозможно выжить. Поэтому приходится или идиотом становиться, или делать вид, что идиот. Представим, что в приёмной комиссии университета будет заседать тройка из экс-коммунистки Ирины Фарион, «мовного инспектора» Ларисы Ницой певца ртом Олега Скрипки ну и свободовца Мирошниченко. Представили, каких они абитуриентов примут на учёбу в своё «высшее» заведение? Как бы не старались родители воспитать своих детей, но «экзаменационная комиссия» пустит их наверх только после того, когда те начнут кричать «Слава Украине», «Бандера герой», а «Путин ла-ла-ла».
Таковы критерии отбора, и таков плачевный его результат для страны. Вся система украинского воспитания и образования штампует конченых идиотов. Она так устроена, что отбраковывает адекватных и умных, продвигая тех, у кого вообще нет мозгов. А люди думающие уезжают. Чемодан вокзал Россия. Вот главный лозунг патриотов. Или Европа. Прежде в Европу ехали. Теперь все больше в Россию.
В результате две главных российских проблемы – дураки и дороги уже больше не российские. И дорог в России много хороших построили и дураков меньше стало. Теперь это как раз про Украину. Страна бьет рекорды Гинеса по глупости, а дороги официально худшие в Европе.
Что обсуждают на Украине в соцсетях. А вот что эта самая Ницой грозилась отдать под суд продавца в магазине, что та не ответила ей по-украински. Качество обслуживания и качество товара ее не интересует. Главное чтобы все на мове было.
Чего требуют студенты на своих акциях. Чтобы преподаватели ставили им отличные оценки при полном отсутствии знаний, а иначе они шантажируют преподавателя, что тот вымогал взятку. А девушки, тоже занимаются сексуальными домогательствами. Хотя сами на экзамен придут в такой одежде, да еще и сядут так, что самая заметная часть их одежды будут кружевные трусики. О каком качестве образования в сложившейся ситуации может идти речь. Дипломы по сути покупаются. По дешевке на черном рынке можно липовый диплом купить и даже министром с таким дипломом стать. Прецеденты были. Но при этом все кричали, что липовая диссертация у Януковича. Хотя кандидатскую вроде он защищал сам еще в советские времена, а вот докторскую дали по результатам его губернаторства, когда за несколько лет Донецкую область из полной задницы в свою вотчину вытащил. Ну не гений он экономики он конечно же никакой. Так себе средненькую диссертацию ему написали. Но если посмотреть, что сейчас в качестве докторских защищают. Сплошное переливание из пустого в порожнее. На этом фоне «диссертация Януковича» очень солидно смотрится.
Ну а что делается в СМИ. Один депутат поливает грязью другого, а народ смотрит это с восторгом как увлекательный сериал. Особенно много помоев выливали у Савика Шустера. И самая популярная была передача. Первейшая по оболваниванию. И если каждый раз всех проклинать. А громче всех проклинают как раз тех, кто что-то полезное для людей делает, но говорит по-русски. Так какой после этого будет результат выборов. Негодяи выбирают себе подобных. Не зря говорят каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. И каждая новая власть в демократии хуже предыдущей. Сегодня уже пришли к ситуации, когда должностей в государстве в пять раз больше, чем грамотных людей обладающих достаточной квалификацией, чтобы их занять. А может и больше чем в пять раз. Может и в десять. Причем эта небольшая случайно уцелевшая часть специалистов во власть идти даже не пытается. Там им среди дураков нечего делать. А если один грамотный случайно окажется — сожрут. Дураки же работать не умеют. Зато хорошо умеют подсиживать тех, кто работает и особенно на языковой тематике. Поэтому любое обновление власти приводит к тому, что дураков и негодяев во власти становится больше. А самое главное, что и делать что-то хорошее для такого народа не хочется. Все равно не оценят.
Одичавшая толпа нациков, жаждет русской крови своих ближних. Сегодня стыдно быть украинцем. Это примерно как быть немцем во время второй мировой. И это кстати главный итог всех этих с позволения назвать «революций». Полная дискредитация Украины, как государства и украинцев в их собственных же глазах и глазах других славянских народов. Конечно, нормальных людей на Украине еще много осталось. Но им потом придется долго отмываться за все преступления, совершенные нынешним режимом в глазах потомков. За то, что не выбирали во власть этих негодяев, а они сами её захватили. За то, что не голосовали за них. А если и выбирали, и голосовали, то придется отвечать за то, что сами допустили это безобразие. И никому не докажешь что голос разума в толпе не был слышен.
И когда принимают очередной закон, ущемляющий права граждан или русский язык, или пенсионеров, или когда землю хотят продать – то никто уже не возмущается. Люди просто ждут, когда все это окончательно рухнет и будет новая страна и новая власть. И тогда все, что понапринимали, отменят. А виновных посадят. Это факт. Ибо мест где можно будет спрятаться не так много осталось. Кучма как-то предупреждал, что вертолетов на всех не хватит. Но когда все это рухнет, проблема будет не в дефиците вертолетов, хотя их конечно будет не хватать. Главное – не будет куда лететь.
Но те, кто ныне при власти – этого не понимают. «Свидомые» живут в виртуальной реальности. Они видят мир совершенно иным, чем он есть на самом деле, и именно по этой причине каждая их «перемога» неизбежно заканчивается «зрадой».
Представьте себе, что человеку на глаза надели очки создающие виртуальную реальность. В них он видит европейские райские кущи, его окружают счастливые улыбающиеся лица, но, делая шаг вперёд, он оказывается в яме полной дерьма. На глазах очки, в голове ветер и не чем иным, кроме как «зрадой», объяснить подобное происшествие он не может.
Точно так же живёт Украина, празднуя «перемоги» и при этом непрерывно находясь в зловонной жиже. Вот на днях порадовало заявление одного украинского политолога, который сообщил о том, что российская пропаганда рассчитана исключительно на людей, которые любят думать.
«Как только она сталкивается с интеллектуальными людьми или с разнообразным набором информации, она сразу срабатывает. Интеллектуалы в Украине — это враги, поскольку они отказываются мыслить стереотипами», которые навязывает Киев», — уверен политический эксперт Александр Палий.
Действительно, любые аргументы бессильны, когда перед вами стоит «свидомый». Ещё хуже, когда это дипломированный идиот, достигший вершин своего карьерного идиотизма. Он ведь думает, что свои «лавры» получил совершенно заслужено.
Они живут в полной уверенности, что Россия завтра рухнет. Что в России с голода из-за санкций стали есть крыс, как писала одна голландская газета, которую цитировал Владимир Корнилов. На кого рассчитана такая пропаганда в Европе — не знаю. Возможно, и там болванов хватает. Но для свидомых украинцев самый раз. Действует.
Легко судить о ситуации на Украине находясь за её пределами и думать, что в существующих условиях может появиться оппозиция идиотам. Увы, но может.
Представьте ситуацию: средневековье, по всей Европе идёт «охота на ведьм» и тут, появляется некто, кто говорит, что все не правы. Как вы думаете, в какие миры отправит его инквизиция? Естественно на костёр. И вот в том, что Украина стала страной средневекового мракобесия и состоит главный итог майдана. Его главная перемога. Но в современном мире будущего у такой страны нет. Прозрение наступит. И оно будет страшным, а народ выйдет во всенародный поход на Киев.