«Украинская власть будет проводить все необходимые мероприятия с целью удержания на руководящих постах для незаконного заработка денежных средств. Будет продолжать ведение войны на Донбассе и убивать собственных граждан для получения финансовой помощи из-за границы в интересах собственного обогащения», — пишет РУПОР-инфо.
Известный своей про-украинской националистической позицией писатель Юрий Андрухович вскрыл «ящик пандоры» и рассказал, из-за чего Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков и прочие лже-властители завоевали тотальную ненависть общества и народа. Писатель-украино-фил считает, что все они завоевали эту самую тотальную ненависть общества из-за такой же тотальной жадности и воровства, и это означает, что их действия с их же точки зрения были абсолютно «правильными». А действия Порошенко, как президента были самыми правильными, ведь он завоевал наивысшую тотальную ненависть общества. Такое мнение переводчик стрелок Юрий Андрухович в эфире на телеканале ZIK. А ведущая программы отметила, что, когда-то писатель симпатизировал Арсению Яценюку и говорил, что это наиболее экзотический во всех отношениях премьер, который, когда бы то ни было был в Украине. Однако, учитывая все произошедшие со дня переворота события, которые произошли, считает писатель, что это определение касается всех нынешних псевдо властителей.
«Я не думаю, что и Яценюк – это забытая морда. Я почти уверен, что может состоятся какое-то его экзотическое возвращение. Мне кажется, что на том этапе он выполнил и украл все, что должен был «свершить» премьер в столь соблазнительной кризисной ситуации», – уверен Андрухович. В частности, заметил Андрухович, остальные не отстали от него, продолжая растаскивать страну и убивая всяческую её перпективу. Их действия означают лишь то, что стремление к развалу Украины, как государства.
«Ненависть – это ответ социума на наглое воровство, которое было им так необходимо, и которое они продолжили до настоящего времени. Ведь, как отмечают классики, только тогда люди перестают с ними здороваться и переходят на другую сторону улицы», – посчитал Андрухович, забыв, что им ещё за это придётся отвечать, а экзотический Яценюк ещё и поможет вывести всех на чистую воду, спасая собственную облезлую кроличью шкурку.
Для этого и их «могильщик» Саакашвили собирается в новый «тур» по Украине и по его словам, он собирается, начиная с 11 января, ездить по Украине и набирать «людей для новой власти», ибо от старой полетят клочки по закоулочкам. Об этом председатель партии «Рух новых сил» Михеил Саакашвили сказал после сегодняшнего допроса в Службе безопасности Украины, который назвал «обычной заказухой», а далее анонсировал новые политические акции по свержению «ненавистного режима Порошенка-Луценка». Как передает корреспондент РУПОР-инфо, именно об этом и многом другом он сказал журналистам после успешного выхода с допроса в Главном управлении СБУ в Киеве и Киевской области.
«На самом деле продолжаются так называемые следственные действия. Почему они так называемые, потому что в XXI веке в современной Европе никто не делает дело по поводу мирных политических акций, расследует и еще хочет к этому приплести обвинения», — сказал Саакашвили и добавил, что мол «я им проводил политические объяснения, что означает «мирные акции», как проводиться акции, каким образом люди оказались на акциях, что это за люди, что значит координация политических сил».
Однако, как отметил бывший президент Грузии, его никто не хотел слушать и всё время домогались «признания» во связях с Россией и этим выскочкой Курченко.
«Они хотят этим делом отвлечь нас от наших политических акций, а мы от политических акций отвлекаться не будем. Я собираюсь, начиная с завтрашнего дня, ездить по стране, начинать набор людей для новой власти», — заявил Саакашвили и добавил, что во время допроса было задано около 40 вопросов, которые практически все касались России и Курченко и оплатой политических акций и деятельности политических сил. И украинская власть не имеет законных оснований для моей экстрадиции.
«Мы должны найти новых людей, которые будут руководить страной другими методами, которые не будут красть наши деньги, которые не будут уничтожать Украину, а которые будут ее строить», — добавил грузинский лидер нового украинского разлива, как бы вторя и отвечая Андруховичу. А также лидер партии «Движение новых сил» сказал, что не будет «обращать внимание на судебные, эти уголовные вещи, которые они хотят ежедневно делать, чтобы у меня не было времени другими делами заниматься», ибо они хотят его запугать, но он даже на крыше готов был пожертвовать собой во имя торжества правды и отставки Порошенко и его корешей-воров от власти.
«Я буду ездить, я буду добираться до людей. Я буду делать все то, что они не хотят, чтобы я делал. Я как раз буду этим заниматься, буду заниматься политикой. Буду заниматься нахождением новых людей, созданием структур и подготовки этих людей для быстрой мирной смены власти в Украине», — сказал Саакашвили, добавив, что только тогда вскроются масштабы всего украденного, а его угнетателей ждёт суд народа и линчевание на площади.
Кроме того, бывший президент Грузии отметил, что будет продолжать ходить на допросы, ибо тогда он сможет показать всем, что его сломить невозможно и он будет прямо в лицо призывать следователям «сдать» эту бандитскую власть.
«Я не исключаю, что новые дела возбудят. Главное, чтобы они не перевозбудились своими делами», — заявил Саакашвили. И добавил, что он также завтра посетит заседание Апеляционного суда, где следователи будут требовать его домашнего ареста.
«Если суд меня не посадит под домашней арест, как того хочет власть, я потом поеду по Украине», — сказал Саакашвили, подтверждая своё намерение «насолить» Порошенко, но никак не американцам. И по словам адвоката Руслана Чернолуцкого Саакашвили впервые допросили по так называемому делу «Дангадзе-Курченко», которое касается расследования обращения руководителя киевского областного отделения партии Севериона Дангадзе через доверенное лицо к бизнесмену Сергею Курченко с предложением финансировать деятельность Саакашвили в Украине, а также их личную беседу о готовности финансировать новый «майдан».
Однако, несмотря на откровения Андруховича и Саакашвили незаконная власть на Украине будет стремиться усидеть, а также будет проводить все необходимые мероприятия с целью удержания на руководящих постах для незаконного заработка или точнее воровства денежных средств и имущества. Самозванцы и дальше будут продолжать войну на Донбассе, а также убивать собственных граждан для получения и разворовывания финансовой помощи из-за границы в интересах собственного же обогащения.
Вот и глава Государственной зерновой корпорации Гавриш подал в отставку, в предвкушении беды. И хоть он сообщил, что покидает пост руководителя корпорации по собственному желанию, однако для такого заявления у него были весьма веские основания.
«Я покидаю пост руководителя Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины по собственному желанию», — процитировала пресс-служба Гавриша, но при этом он отметил, что приоритетные задачи, которые сейчас стоят перед госкорпорацией: повышение эффективности деятельности, оптимизация бизнес-модели ГПЗКУ, улучшение финансовых показателей за счет эффективного распределения ресурсов – не могут выполнены, как и достижение договоренностей с китайскими партнерами по выполнению кредитных обязательств. Деньги разворовывали сверху, а возвращать предлагают тем, кто к ним не прикасался. Только 13 сентября 2017 года Кабинет министров Украины назначил Гавриша (бывшего руководителя крупнейшей в Украине компании по строительству мостовых конструкций и транспортных развязок «Мостобуд») на должность председателя правления ГПЗКУ. В состав ГПЗКУ входят 55 филиалов, их общая рабочая емкость составляет 3,75 миллиона тонн сельхозкультур, в том числе суммарные мощности по перевалке на экспорт Одесского и Николаевского портов – около 2,5 миллиона тонн зерновых грузов в год не в пользу государства, а в прибыль его незаконным правителям.