Трамп предупредительно заявил, что его бывший главный помощник и руководитель его штаба – Стив Бэннон лишился рассудка, когда стало ясно, что тот намерен вскрыть всю скандальную президентских американских выборов в еще не опубликованной пока книге, где он назвал встречу между сыном Трампа и группой россиян накануне выборов «изменой», что по сути было последнее «китайское» предупреждение Дональду Трампу.
Да, бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон таки — совсем даже не «лишился рассудка», после того как потерял работу, а и наоборот в таком ультимативном виде заявил президенту США Дональду Трампу, что молчать не намерен и всю скандальную технологию, благодаря которой тот выиграл выборы, выложит на всеобщее обозрение. И бывший глава предвыборного штаба и советник Трампа может-таки вскрыть, что это не РФ, якобы, вмешивалась в американские выборы. А именно он предложил разыграть этот скандал, чтобы привлечь к Трампу всеобщее внимание. И нынешний президент США был хорошо осведомлен, ибо не случайно же он заявлял, что готов подружиться с Путиным, да и сам лично «благословил» встречу между своим младшим сыном и группой россиян накануне выборов.
«У Стива Бэннона нет ничего общего со мной или с моим президентством. Когда его уволили, он не только потерял должность, он еще лишился рассудка», — съязвил в ответ Трамп Русской службе Би-би-си.
Однако Стив Бэннон не лишился своей памяти, и он весьма благодарен своей бывшей подружке Блис, которая по его же протекции стала женой самого кассового писателя Америки Дэна Брауна, написавшего нашумевшую книгу «Код да Винчи». Именно он подсказал Брауну сюжет, а затем рассказал Трампу о скандальной технологии избрания Римского Папы – Бенедикта XVI. Она подробно раскрыта в книге «Ход да Винчи» писателя Вали Янко и именно эта технология стала причиной включения, якобы вмешательства России в американские президентские выборы. Она же стала причиной победы как Папы Ратцингера, так и Трампа, которому следовало бы помнить, что именно этот Папа «добровольно-принудительно» ушёл «на покой». Как бы и Трампу не повторить подвиг Папы и не лишится президентского поста ещё до срока истечения его полномочий. Ибо, если Бэннон, действительно, «лишится рассудка» и вскроется вся правда о выборах, то Трампу придётся совершить отрешение или ему помогут всем Конгрессом отречься.
«Стив был сотрудником, который работал на меня уже после того, как я получил номинацию (от республиканцев – ред.), обойдя 17 кандидатов, которых называют одной из самых талантливых групп претендентов, которую когда-либо собирала Республиканская партия», — амбициозно добавил для Би-би-си Трамп.
Вот только он забыл добавить, что он также, как и Янукович, благодаря Манафорту — прежнему руководителю его предвыборного штаба, к концу праймериз выдохся и, если бы не Бэннон, который вспомнил о своей подружке Блис, то не видать Трампу американского президентства, как своих ушей.
Неслучайно же Манафорт ныне пытается доказать, что расследование, начатое против него по указке Трампа — незаконно. Ибо спецпрокурор не имел никаких юридических полномочий расследовать и выдвигать против него обвинения по отмыванию денег до 2016 года.
«Ещё один экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа и политтехнолог Партии регионов подал в суд в США иск, в котором ставит под сомнение полномочия специального прокурора Роберта Мюллера», — сообщает The Washington Times и добавляет, что «спецпрокурор Мюллер уже собрал более 400 тысяч документов в деле Манафорта».
В ответ Манафорт настойчиво утверждает, что Мюллер не имел юридических полномочий, поскольку преступления, которые обвинение ему приписывает, не связаны с избирательной кампанией США 2016-го года и касаются исключительно работы Манафорта и его партнера Рика Гейтса в Украине. Он утверждает, что его работа в Украине завершилась в 2014-м, за два года до того, как Манафорт присоединился к штабу Трампа, да и то на достаточно короткий промежуток времени. Адвокат Манафорта Кевин Даунинг заявил, что Мюллер был назначен расследовать возможный, якобы, сговор Тармпа с Россией и взлом серверов Демократической партии. Иск вполне справедливо призывает судью окружного суда отвергнуть обвинительное заключение и приказать Мюллеру прекратить расследование дел, касающихся деятельности Манафорта до начала президентской кампании в США, ибо он, действительно, ни сном – ни духом ничего не знал о скандальной технологии «а ля Папа», предложенной Стивом Бэнноном.
Однако не случайно «по просьбе» Трампа ФБР изучает крупные денежные переводы от оффшорных компаний Манафорта на счета в США, чтобы выяснить отмывал ли он деньги для правительства Украины времен Виктора Януковича. И как сообщалось, ещё 30 октября было обнародовано обвинение Полу Манафорту и Ричарду Гейтсу. Оно содержит 12 пунктов и включает препятствование деятельности правительственных учреждений США, отмывание денег, неуплату налогов, мошеннические действия и работу в качестве лоббиста иностранного учреждения без регистрации, что является уголовным преступлением в США.
Манафорт попал «под раздачу» Трампа. ибо он вроде бы является центральной фигурой в расследовании специального советника Роберта Мюллера о возможном сговоре между кампанией Дональда Трампа и Россией, отчасти это базируется на многочисленных связях Манафорта с русскими через его работу на Януковича. Вот Трамп и пытается перевести стрелки на прошлое своего бывшего руководителя штаба, чтобы главными пунктами обвинения остались его прежние делишки. В середине декабря судья окружного суда в США частично удовлетворила просьбу Манафорта относительно освобождения из-под домашнего ареста на период судебного расследования его дела. Он может оставлять свой дом в Александрии для пребывания в другой резиденции в Палм-Бич (штат Флорида) и должен носить электронный браслет. Однако это не сможет помешать ему встретиться со Стивом Бэнноном и заручится его поддержкой, чтобы вместе «укоротить» экстравагантный чуб наглеца Трампа.
«Сейчас, когда Стив пустился в одиночное плавание, он понял, что побеждать не так просто, как может показаться, глядя на меня. Стив мало что сделал для нашей исторической победы, которую обеспечили забытые мужчины и женщины этой страны», — завершил откровенную ложь американский президент, ибо именно Стиву Бэннону принадлежит победа в выборах Трампа и он теперь вправе сказать всю правду о том, что скандальная технология Папы помогла выиграть выборы, в том числе и Макрону во Франции. А под забытыми женщиной он видимо подразумевает Блис, а под мужчиной – Дэна Брауна, напомнившего о себе новой книгой с символическим названием «Присхождение». Вероятно, скоро появится и книга «Код Трампа», где он с помощью Бэннона и Манафорта опишет тайный умысел с якобы «российским вмешательством».
А вот станет ли применять скандальную технологию Российский президент будет понятно уже в самое ближайшее время. Однако американское «тайное» уже стало явным и вряд ли будет востребовано в России. Хотя все элементы скандальной технологии, подробно описаны в книге Вали Янко «Ход да Винчи» и они уже используются конкурентами Путина. В частности, выдвижение Грудинина от КПРФ – это прямое следование рекомендациям, описанным в третьей части вышеупомянутой книги. Неслучайно книги нет на прилавках и в интернете, потому что она — это учебное и практическое пособие, как можно побеждать на любых выборах, включая и президентские, и поэтому его хранят вдали от широкой публики. Но хватит ли сообразительности Грудинину и станет ли разыгранный ним скандал со своим неожиданным выдвижением – победным – это большой вопрос? Ибо только прочитать рекомендации этого мало и нужно, как Трамп, привлечь их автора и практиков к обеспечению результата.
Так и слова Стива Бэннона о «российском следе» цитирует журналист Майкл Уолфф в своей книге «Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа» (Fire and Fury: Inside the Trump White House), которая должна выйти в этом году. И как сообщает газета Guardian, эта книга написана по итогам более чем 200 интервью с самим президентом, его ближайшим окружением и другими высокопоставленными сотрудниками Белого дома, а также влиятельными вашингтонскими политиками. И в частности, именно в этой книге утверждается, что злополучную встречу сына президента и других членов предвыборного штаба Трампа с Наталией Весельницкой в «Трамп-тауэр» организовал сам Бэннон, а затем сам же и назвал её «предательской» и «непатриотичной». Так бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон, считающийся самым основным «человеком» Трампа, предупредил того, что он не позволит его «кинуть» и что Трамп за победу с ним, так и не рассчитался. Ибо это именно Беннон помог Трампу задействовать скандальную «папскую» технологии и затем сформировать президентскую команду под лозунгом «Америка — прежде всего» («Америка –понад усе» в украинской транскрипции), прежде чем покинул свой пост в августе 2017 года.
Американский сенат, палата представителей и специальный прокурор доведут, вероятно, собственные расследования в отношении предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США с целью скомпрометировать Клинтон до конца. Хотя Кремль справедливо и последовательно, а сам Трамп лукаво отрицают эти обвинения. Однако «откровения» самого Стива Бэннона могут раскрыть сокровенный смысл всего псевдо «российского вмешательства», вызванный исключительно скандальной технологией избрания Трампа по аналогии с Римским Папой Бенедиктом XVI, откровения которого уже описаны в вышеупомянутой книге «Ход да Винчи» писателя Вали Янко.
Дополнительно РУПОР уже писал об этом- http://rupor.pp.ua/publications/2017/07/02/skandalnaya-tehnologiya-vyborov-trampa-ili-kto-zaschitit-russkuyu-zemlyu-na-ukraine.html