«Проводимая украинская пропаганда зомбирует население Украины, которое находится в информационном вакууме, не владеет реальными сведениями о происходящих событиях в стране и мире», — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что украинская пропаганда не прекращает бить бьет рекорды по глупости…
Будь в мире чемпионат самых глупых пропагандистов и их пропагандистских кампаний, незалежная Украина заняла бы в нем первое место. Очень похоже, что пословица «что все ни делается самозванцами – всё к лучшему», ныне стала своеобразной идеологией в майданутой Украине. И власти всячески изощряются, чтобы убедить одурманенное население страны в том, что оказывается платить в три раза больше за газ и ЖКХ – хорошо, а воевать с собственным народом на Донбассе – ещё лучше и это признак «величия» «хероев»….
Не так давно отличился и пресс-секретарь квази-правительства Украины некий Столярчук, который продемонстрировал на своей страничке в фейсбуке новые образцы оголтелой и дикой пропаганды для уставшего от нищенского существования народа страны. Этот квази-чиновник опубликовал ряд видеороликов с известными украинцам, продажными медийными личностями, которые призывали народ «скакать» тому, что после «революции гадности» страна, наконец, избавилась от денег и влияния Кремля. А за такую независимость, надо платить народу высокую цену своим благополучием, но не богатством правителей и чиновников. Вот оказывается откуда — подорожавшие в разы цены на газ, свет, воду, услуги ЖКХ, продукты. И отсюда же происходит якобы и резкое обнищание всего населения.
В этих сугубо тупых и пропагандистских роликах снялись уже знакомые лица, регулярно получающие финансовую подпитку из американских фондов и НКО. Среди них певица — «дыкых танцив» Руслана, какой-то малозаметный руководитель Украинского медиа-центра реформ Тарасык Качка, а ещё менее известный какой-то глава киевского офиса ассоциации «Энергоэффективные города Украины» Святослав Павлюк и какике-то другие. Все эти люди со своим колокольчиком попытались со своего подвала, в котором находится нынешнее украинское ТВ, убедить население, у которого нет денег, что это очень хорошо, ибо у руководителей предприятий и артистов с деньгами одни проблемы. Вот, в частности, руководитель ТСЖ «Автотранспортник-2» некто Рудницкий, ограбивший своих подотчётных, заявил, что именно на нем и его семье никак не отразилось повышение тарифов на газ. Конечно и еще бы, ведь сам-то он зарабатывает на них – жителях ТСЖ миллионы, чего не скажешь до 99,9% остальных украинцах….
Каждый пропагандистский ролик дебилов от министерства пропаганды Стеця заканчивается похожими на заклинание словами «Единая цена на газ — это путь к энергонезависимости Украины». Стоило бы добавить, что независимость эта касается и отопления и энергоснабжения, а также света и воды в домах простых украинцев, а не идиотов в вышиванках, создающих видимость для своего незадачливого патрона Гройсмана, убаюкивающего своего папочку Порошенко, тем, что вся эта атмосфера, созданная в видео, где медийные личности предстают перед народом, говорят на «рідній мові», должна убедить народ «потерпеть» на их благо, а не родины. Но выглядит это паскудно во всех отношениях.
Ибо подонки-самозванцы продолжают покупать российский газ, только платят за него в три-дорога через европейских посредников и так «освобождаются от оков» — чушь, которую вешают народу на уши. Квази-правительство создало пафосные ролики и заплатило из карманов простых украинцев большие деньги за съемки артистам и руководителям крупных предприятий. Но в этой лживой пропаганде нет ни слова правды, и поэтому в нее вряд ли кто-то вообще поверит.
Хотя, если учесть, что Порошенко делает ставку на одних липких идиотов, то подобные лживые ролики на них и расчитаны. Ибо с каждым подобным роликом становится все больше жителей Украины, которые понимают, что её самозваные власти не собираются вовсе решать проблемы 40-миллионного бедствующего населения несчастной страны. Их пропаганда стремится одурачить всех и сделать из народа посмешище для всего мира.
Так в Кривом Роге за неделю до съёмок вывесили флаги «Новороссии», а горожан вместо того, чтобы испугаться даже обрадовались и стали массово доставать георгиевские ленточки и цеплять на пальто. Правоохренители и правда – охренели, ибо не знали за каким порядком смотреть: то ли во время съемок фильма; то ли во время предварительных репетиций в течение всей недели. Ведь во время них и съемок фильма по улицам целую неделю будут будут ходить «сепары». Так народ и прикипит к ним, как к «вежливым человекам» больше, чем гарлапанящим националистам. Уже по всему Кривому Рогу развешаны флаги «Новороссии», а по улицам ездят автомобили с символикой и не ясно, кто в них — кто, ибо народ начал массово – вначале для хохмы, а потом и всерьёз поддерживать киношное начинание. Идиотов-националистов киношники просят не паниковать, ибо всё это необходимо для съемок фильма «Донбасс» малоизвестного украинского режиссера некоего Задницы, — передает служба спасения города 0564. С собой киношники таскают, как музейные экспонаты, замученных «воякив», которые якобы побывали в котлах под Иловайском и Дебальцево. На них действительно жалко смотреть, ибо такое впечатление, что их с тех пор, так и не помыли, и не переодели. Съёмки-то начались съемки в Терновском районе, а по всему городу такое возбуждение, как во время освобождения от немецко-фашистских оккупантов и горожане жалеют, что только неделю они будут проходить, а не останутся навсегда. Артистов в форме ополченцев из подразделений «ЛДНР», «Сомали», «Спарта», встречают цветами и пытаются обнимать, но горожанам объясняют и просят не мешать, ибо это необходимо для снятия отдельных сцен фильма, а те расстраиваются, плюют и уходят. В Кривом Роге об этом уже предупреждены городские и районные власти, а также националисты всех мастей, которые подумывают о том, как-бы кино не закончилось для них действительностью и ополченцы, но уже настоящие не перешли бы к активным действия по реальному освобождению города от настоящих самозваных оккупантов. Вот тогда уже ни за каким таким порядком не уследят правоохренители и иСБУшники.
А в Запорожье нацистам не удалось сорвать митинг в память о Сталинградской битве. Его активные участники собрались, чтобы почтить «подвиг советских бойцов под Сталинградом» и не допустили его срыва митинга, ибо его поддержали горожане. Местная организация, называющая себя «Бессмертный полк» выстояла только благодаря запорожцам. В сюжете украинского ТСН попытались всё извратить, но не получилось, ибо в сети появились правдивые кадры с места событий.
Вот и в зРаде Геращенко, Парубий и Гройсман поссорились с «оппоблоковцем» Матвиенковым из-за его выступления на русском языке. Депутат от «Оппозиционного блока» начал своё выступление с вопросом к членам квази-правительства на русском языке. А Геращенко тут же призвала депутата немедленно говорить на украинском языке, однако депутат не к ней прислушался. Это вызвало возмущение ряда нацистов-депутатов в сессионном зале. Но Матвиенков все равно продолжать говорить по-русски. В результате Геращенко не дала ему завершить и передала слово для ответа квази премьер-министру Владимиру Гройсману. На удивление всего зала Гройсман ответил депутату на русском языке, а квази-премьер, увидев надвигающихся на него нацистов тут же пролепетал по-украински: «Ни у кого не має сумнівів, що я говорю на українскій мові», и опять продолжил на русском.
«Коллеги, давайте не разделять Украину на стороны — кто как говорит. Кто-то говорит так, кто-то иначе», — выпалил он и быстро завершил по-украински: «Наша рідна мова — українська, наша мова, за яку ми маємо боротися, відстоювати і зміцювати». А затем тот же Гройсман призвал по-русски всем демонстрировать то, что Украина — цивилизованная и мультикультурная страна.
«И мы имеем советское наследство, но новое молодое поколение говорит на украинском языке «, — заявил квази-глава правительства, хотя большинство киевлян в обиходе говорят на русском языке. И чем больше их призывают говорить по-украински, тем сильнее идёт сопротивление. Даже дети в школах на всех предметах говорят на украинском, а выйдя за её пределы переходят на русский язык.
«Он только объединяет и зал, и общество. И мы просим в этом зале всех занимать одинаковую позицию: и правительство, и присутствующих здесь народных депутатов», — оговорилась по-русски Геращенко, но её перебил квази-председатель з Рады Парубий, который обратился ко всем присутствующим в сессионном зале на только ему понятном «чумачечем» языке, заявив, что использование ним государственного языка в высшем законодательном органе страны является примером и пропагандой его «мовы», где точно сквозит «уважение» к самозваному государству.
«Сотынями леть украинська мойва унизалася, и цьогодни я мею зовможнисть и чанс ее вирождать и в цим самоповажение к усем», — едва разобрали депутаты сказанное ним и весь зал покатывался от смеха. А Парубий в ответ пригрозил, что подобные нынешней ситуации лишь «пилять перламент и палять кнфликтни штуации». А затем он призвал всех в дальнейшем использовать по его примеру только государственный язык во время дискуссий в парламенте, но понять это было уже некому, ибо весь зал, включая качался на своих креслах уже не скрывая смеха.
С таким «шпикером» никакого вменяемого украинца не заставишь говорить на «рідній мові» и любая пропаганда в этом бессильна.