«Проводимое на Украине реформирование по западному образцу политической, экономической и социальных сфер не дает положительных результатов. На их фоне отмечается высокий уровень коррупции и разворовывание выделяемых денежных средств», — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что сказанная не единожды ложь становится похожей на правду.
Вот поэтому противно видеть в телевизоре одни и те же лица депутатов, слышать одни и те же обещания политиков, наблюдать за одними и теми — по сути же схемами, разворовывания страны и обогащения её чиновников… Как-то вполне резонно представляется, что народ в Украине живёт в не ком зазеркалье, в котором всё принимается на веру. Ему говорят, а он верит и даже не пытается выглянуть из-за своего бытового мутного зеркала или протереть его.
Цены и тарифы растут — значит так надо, но только для КОГО? Убивают людей, как на скотской бойне с применением против них регулярной армии – значит тоже так надо и налог на войну все исправно платят, не задумываясь о том, что купленное за эти средства оружие убьёт их детей. Только опять же КОМУ это надо?
Очумелые люди очумело верят лжецам, которые наживаются за их же счёт. А они при этом очумело сносят все издевательства, ибо киевские самозванцы от власти превратили Украину в поистине «ЧУМАЧЕЧУЮ» страну — без прошлого, настоящего и без будущего. Вот и кажется, что на Украину нашла чума, которая лишила её народ разума. Ибо трудно объяснить, как он мог принять антигосударственный переворот и при этом подумать, что это благо. На политической олимп выперлись придурковатые негодяи типа Парубия со справкой, который принимает какие-то лже-законы и при этом их даже не читает, ибо его мозг не в состоянии связать несколько слов.
При этом же жадный плохиш Порошенко всех застроил Рошеновским липким дерьмом и все это едят большой ложкой, не задумываясь о том, что за всё придётся рассчитываться не только их детям, но и внукам. Уже сегодня на каждом висит долг в 50 тысяч гривень и отдать его в состоянии едва 5% населения. Все остальные в заложниках и эта сумма только постоянно растёт – не только за счёт кабальных процентов, но и потому что Порошенко и далее гребёт в долг. Правда, уже почти не дают, но этот упырь не остановится пока не продаст украинскую землю: то ли Израилю, а то ли Америке…
Продаст, чтобы свалить, а народ пустит по миру, что в принципе уже и происходит, ибо найти работу в нищей стране практически невозможно. Но если даже она и есть, то прокормить семью за заплату с учётом налога на войну не представляется возможным. Вот и едут наймытами во все концы света украинцы и при этом не догадываются, что там они люди последнего сорта, лишённые элементарных прав. Так получается, что в своём доме хозяйничают кровавые вампиры, а здоровые и сильные мужики вместо того, чтобы выпереть их – трусливо выпираются сами, оставляя семьи и детей им на съедение.
Хотя европейская западная культура, которую прививают эти киевские самозванцы, уже не признаёт традиционной семьи и разделения полов, а предлагает в брачное свидетельство вписывать супругов под номерами. Да и дети для европейцев скорее стали роскошью, недоступную уже многим, из-за бытовой практичности. Однако, если именно к этому сводятся западные реформы, то может ну их, а вместе с ними и Порошенко с его кликой, задурившей мозги вполне адекватному в прошлом народу.
Отрезвление потихоньку приходит, правда, не ко всем, а лишь к той части, кто осознал, что его попросту дурят проходимцы. Также приходит понимание и к высокопоставленным чиновникам, которые понимают, что Порошенко попытается смыться, но на длинной лавке, как в Нюрнберге, сидеть придётся им всем. Вот поэтому некоторые особенно продвинутые начинают «косить» под больных, а некоторые и под слабоумных, а кому-то и «косить» не нужно – как Парубию» — он уже со справкой. Однако она его не спасёт, ибо он проходил ежегодную медкомиссию, как голова зРады.
А некоторые, как Яценюк, основное время проводят за бугром и лишь изредка появляются в Украине. И каждый раз крестятся, когда пересекают границу в обратном направлении. Вот и ныне Яценюк ошивается в Вашингтоне, где напросился на встречу с Вессом Митчеллом — помощником госсекретаря США Тиллерсона по делам Европы. По словам Яценюка, в разговоре с Вессом Митчеллом речь шла о важнейших вопросах двусторонней повестки дня, а именно о замене Порошенко, дни которого сочтены и американцы ведут консультации, как поменять шило на мыло. В кастинге Арсений Яценюк на задних рядах, ибо впереди Тимошенко, которая в случае её избрания не оставит от «кролика Сени» даже шкурки, ибо он с Турчиновым «кинули» её продавшись с потрохами Порошенко. Кто-кто, а они понимают на что способна эта коварная Юлька. Для этого Яценюк анонсировал в рамках своего визита в Вашингтон свои походы в Госдеп и в Пентагон.
«Мне импонирует практическая, нацеленная на результат настроенность украинской команды Государственного департамента», – отметил он, не скрывая, что «рулит» в Украине именно эта самая американская команда из госдепа США. Он добавил также, что «в разговоре с Вессом Митчеллом речь шла о важнейших вопросах двусторонней повестки дня, которые следует реализовать в этом году». А именно вопрос скорой замены Порошенко на более адекватную и менее жадную фигуру, способную точно исполнять все рекомендации американского хозяина.
«Это — вопрос безопасности, экономического развития, приватизации и борьбы с коррупцией. Рад, что наши подходы, оценки и ожидания совпадают», – написал лидер НФ в ФБ, намекая на то, что его внимательно выслушали и приняли к сведению его мольбу о спасении и недопущению Тимошенко в качестве замены для Порошенко.
Ибо в противном случае ему придётся бежать из страны и сменить Павла Лазоренко в тюремной камере с удобствами вместо жилья, так как там безопаснее. Но даже хитрого «кролика» Яценюка не учит негативный опыт его предшественников – любителей тюремной роскоши, ибо её стоимость настолько высока, что превысит его возможности.
Это только пока «майданная гвардия» привыкает к страусиным туфлям и золотым унитазам, но скоро придётся зализывать раны под присмотром пенитенциарной системы. Ибо они «новички» и уже рассказали о своих баснословных состояниях, в е-декларациях, напевая «байки» — де вроде «завещал дедушка» или «жена-бизнесвумен подарила». Кстати, всем: и первым, и вторым, и третьим — скоро придётся объяснить происхождение в наличии «заводов, газет, пароходов», а также приличных счетов в банках, ценных бумаг и просто немереного количества наличности под подушкой. Однако это им нисколько не мешает после попадания в Верховную Раду попросить еще и компенсацию на аренду жилья из государственного бюджета, то есть, из кармана налогоплательщика.
Свои обещания квази-депутаты от разных политических сил не собирались выполнять, ибо даже извечная «борьба» с коррупцией — это поединок нанайских мальчиков, где руки и ноги одного и того же депутата, делают вид, что борются, но никогда не побеждают.
Вот и о рынке земли – это отдельная большая тема, ибо накрепко схватились Израиль и Америка за лакомый кусок обетованной украинской земли. И именно финансовыми аргументами Рабиновича депутатами была отстрочена на год продажа украинской земли американцам, продолжив мораторий. За это, собственно, и слетит со своего кресла квази-президент Украины Порошенко, ибо он не обеспечил небывалый бизнес-проект Трампу на $1 трлн. При этом очень важно, что это обещания Порошенко дал и Хиллари Клинтон, и израильским ходокам через Рабиновича. Другими словами, он попытался продать всем и по возможности побыстрее, но Рабинович оказался хитрее и быстрее, поэтому отодвинул американцев сначала на время, а там глядишь и навсегда. Через год ожидаются очередные парламентские выборы, если они не случаться раньше, как и президентские. А партия Рабиновича на израильских деньгах подросла в рейтингах до второй позиции. Наивно полагать, что это результат риторики самого Рабиновича, ибо он никогда не был трибуном, но в трибуне у него неограниченные финансовые возможности и Тимошенко-Григян тоже не чужая ему «девочка».
Так, если по словам научного директора Фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива Алексея Гараня, накануне новой избирательной гонки представители правящей преступной коалиции будут акцентировать внимание электората на войне, то Рабинович просто «всех купит», как купил Порошенко, не дав продать украинскую землю американцам. Именно на этом он «спаситель земли украинской» и будет строить свою предвыборную компанию, а украинский избиратель больной на голову «синдромом короткой памяти» — не способен критически оценивать прошлое и осмысливать будущее.
«Поэтому люди наступят на грабли. Услышат обещания Рабиновича: «никому — ни пяди» и заворожаться ими, подкреплёнными весовыми гречными аргументами», — уже говорят в парламенте и в Кабмине.
«В итоге будем иметь следующее правительство лояльное к Израилю, которое поспособствует продать ему украинскую обетованную землю», – сетуют чиновники, которые не при делах.
Однако все они не учитывают того, что украинцы просыпаются и, раскрыв глаза от удивления поймут, что забирают последнее – их землю и вот тогда уже народ будет невозможно сдержать и полетят все эти «рабиновичи» с «порошенками» на длинную скамью подсудимых и, если у Рабиновича есть шанс выкрутиться, то у Порошенко его нет.