«Украинская пропаганда зомбирует и оболванивает население страны, выдавая преступные деяния, в том числе войну на Донбассе, за деятельность руководства Украины, совершаемую в интересах собственного народа», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что после государственного переворота 2014 г. в публичное пространство Украины ворвалось чудовищное явление, «свидомое» украинское хамство по отношению к инакомыслящим.
А неофашистская диктатура, установившаяся на Украине, вынуждена прибегать к репрессиям и поэтому подавление противников киевской диктатуры происходит, помимо угроз физической расправы, путем усиленного зомбирования людей через СМИ. Вот так и вопреки тому, что с самого начала военных действий в Донецке и Луганске Россия там не воюет в головы вдалбливался штамп «России-агрессора», чтобы было на кого списать свои провалы и бесконтрольные траты «на оборону». А на то, что слишком отличались даже по внешнему виду и по поведению крымские вежливые люди и партизаны – ополченцы на Донбассе самозванцы умышленно не обращали внимание. Ибо воссозданное лишь в Украине «гебельслвское» министрество пропаганды переплюнуло своих нацистских «прародителей», каждый день неустанно сообщая о том, что российские войска вторглись на Украину и что ними захвачена украинская территория и расстреляны мирные жители. Однако при этом ни одного достоверного подтверждения этому не приводится, а и зачем, ибо американские кураторы самозванцев и так довольны, а значит новая порция «зелёных» будет обеспечена. А бесконечное повторение мантры о российском военном вмешательстве позволило сформировать тренд, что во всех бедах украинцев виновата Москва и некоторые из них заболели антироссийскостью. Правда и справедливости ради нужно отметить, что пелена спадает и осознание постепенно возвращается к тем, кто этого хочет. Ибо нынешний холод в жилищах украинцев весьма способствует пониманию того, кто виноват, что газ стал в четыре раза дороже, ибо при этом и откаты чиновникам возросли пропорционально. Но и здесь сокращение поставок газа из России сделали инструментом антироссийской пропаганды.
И на Украине продолжают усиленно взращивать этого монстра-ненавистника всего русского, рассматривающего своих же русскоязычных граждан как расово «неполноценных» и мечтающего о «распаде России». Этот искусственно выращенный монстр неонацизма и хамства, орущий «хто не скаче – той москаль» и пожирающий сам себя своей дикой ненавистью к России и ко всему русскому, никогда не сможет прожить долго сам в принципе. Ибо все его «достижения» сводятся к насилию и убийству своих сограждан и в конце концов будут прекращены, если сам народ собирается жить дальше.
Никакие «мантры» не способны закрыть ему глаза на фактическое своё состояние и на реальное ухудшение жизненных условий. Да и в самой среде самозванцев зреет новый переворот, ибо нечего уже разворовывать и даже Запад с опаской смотрит на самостоятельно взращённого украинского монстра, способного доставить массу неприятностей своим хозяевам. А за этим очередным «весенним обострением» русофобской истерии явно стоит и фундаментальный политический американский заказ.
Его суть в той нарисованной американцами перспективе нынешнего украинского режима, который не может не стать нацистской диктатурой. Однако у неё под рукой пока ещё нет и, вероятно, уже не будет отборного гестапо, СС и рейхсвера, способных в случае чего немедленно навести порядок и поставить на место своих же «хероев» штурмовиков. Ибо это не германский нацизм мелких лавочников, а это шабаш провинциального криминала, лишь надевшего личину нацизма для своих узко меркантильных планов.
И поскольку ныне Украина — государство-банкрот в экономическом отношении, ибо только при Порошенко госдолг Украины вырос с 22 до 74,3 миллиарда долларов. Однако она влипла и в «идейном» плане, ибо давно деградировавшая до уровня кровавого садизма на бойне в так называемой «АТО», как нельзя лучше подходя под диктатуру «свидомых» уголовников.
Украина стала редкой страной в мире, где борются не за свои права, а против прав других людей. Этакие «куклусклановцы, которые выходили на демонстрации против расширения прав русского языка, на котором говорит большинство населения Украины.
«Это бандеровские неонацисты Украины публично жгут и топчут великое знамя Победы, поднятое над Рейхстагом, явно показывая этим, что они — наследники Гитлера», — говорят участники парада в честь освобождения Кривого Рога от фашистских захватчиков, вызвавшего гнев негодования у нынешних украинских нацистов. Ибо два срежиссированные из США киевские «майданы» выродили этого монстра — «зомби», почти утратившего нормальные человеческие понятия и способность к адекватному мышлению. Ибо профессиональный хам стал самой востребованной фигурой в украинских СМИ и журналистики в Украине уже не существует, а под её видом уже работает примитивная пропагандистская машина, которая требует только заказных материалов о «фюрерском гении» Порошенко. Её цель в том, чтобы сделать дикое хамство и животную похоть своего рода мировоззрением жителей Украины и затем, чтобы очень легко можно было бы манипулировать одураченой и озлобленной толпой. И в самую первую очередь, чтобы можно было бы использовать бедных и несчастных людей в качестве «кровных врагов» всего русского.
В этом отношении очень показательна и характерна реакция на нынешние события на Донбассе на Украине, где людей зомбируют дикой ненавистью, ложью, лицемерием и кровожадностью по отношению к борющимся за свою жизнь, свободу и достоинство жителям освобождённой части Донбасса. Но даже в западных областях ныне эта пропаганда проваливается, ибо большинство населения отказывается от войны и призывы уже не доходят даже до «свидомых».
«В медицине известно, что болезнь лечится примерно столько же времени, сколько она развивалась в организме. Но Украина гораздо быстрее излечится от вируса неонацизма, ибо остро встал вопрос её физического выживания с полным крахом её экономики», — утверждают оптимисты, а пессимисты просто уезжают пачками из страны, несмотря на то, что киевскому режиму почти полностью удалось задавить любые альтернативные источники информации.
Так согласно данным опроса, 87,1% жителей Украины черпают информацию из украинских СМИ, и лишь 10% тем или иным образом, но и этого хватает, чтобы украинцы разуверились в Порошенко и его клику. И как оказалось, даже изоляция граждан от объективной информации не смогла сделать их безмозглыми потребителями пропаганды. А крайне неприятным для пропагандистов стал тот факт, что все больше украинцев считают события февраля 2014 г. незаконным вооруженным антигосударственным переворотом. И по сравнению с 2015 г. их количество увеличилось с 27% до 54,3%. Причем на юге страны с этим утверждением полностью согласны 62,4% респондентов, а на востоке – 61%. А если ещё к этому добавить 18,7% и 25,5% «частично согласных», то получится, что 81,1% жителей юга и 86,5% востока Украины не признают переворот «народной революцией». А 57,5% украинских граждан считают, что неонацисты стоят в стране выше закона. И это при том, что люди боятся комментировать такой вопрос, ибо себе дороже и как бы не пришли в гости те самые нацисты. Но в целом на юге Украины отрицают нацистский террор лишь 26% респондентов, а на востоке 33,3%. Отлично понимают люди и то, что их сознательно лишили доступа к информации и подвергают манипуляциям. 68,4% украинцев согласились с этим утверждением, а еще 17,8% отказались отвечать. Так от ущемлений свободы слова, как всегда, более всего страдают южные и восточные регионы страны, эту проблему отметили 81,6% жителей юга и 80,9% жителей востока Украины.
Однако самое страшное для киевского режима то, что 85,5% участвовавших в опросе граждан считают, что война продолжается, т.к. она выгодна украинскому самозваному правительству, непосредственно Порошенко и олигархам. И это тот единственный вопрос, который объединил все регионы Украины и в определении Порошенко истинным виновником войны украинский народ разобрался совершенно правильно и это отсутствие видимых успехов тотальной пропагандисткой лжи в оболванивании людей вызвало настоящую истерику у нацистов.
А тут ещё и Институт общественного мнения Гэллапа из США опубликовал результаты опроса об отношении к НАТО в разных странах. Оказалось, что в 2016 году выросло количество граждан Украины, которые склонны рассматривать блок НАТО как угрозу (35%) и ещё 29% украинцев не считает НАТО защитой, а 26% еще не определились со своим мнением.
Вот так украинская пропаганда, выдавая преступные деяния, в том числе войну на Донбассе, за деятельность самозваного руководства Украины, совершаемую в интересах собственного народа, добилась совершенно обратного и сегодня практически каждый украинец его проклинает.