«Рядовое украинское население несмотря на плачевную ситуацию в стране не в силах бороться с киевским режимом, который де-факто не соблюдает свободу слова, мысли, вероисповедания, проведения мирных митингов и т.д.», — пишет РУПОР-инфо и добавляет, что накануне Дня Победы у лидера компартии Украины, запрещённой самозванцами, СБУ провела обыск, во время обыска, которого нашли предмет похожий на пистолет с глушителем и патроны.
А ещё у Петра Симоненко были изъяты материалы с коммунистической символикой, «направленные на свержение конституционного строя». Киевские самозванцы уже остервенело бросаются на всё красное, как бык на красную тряпку и буквально во всём усматривают «свержение» своего незаконного строя, ибо есть чего боятся – сами вероломно захватили страну путём антиконституционного переворота. Вот и нашли у главного лидера коммунистов Украины предмет- вроде пистолет, а вроде и нет.
«У лидера запрещенной судом Коммунистической партии Украины Петра Симоненко следователи СБУ изъяли предмет, похожий на пистолет АПС с глушителем, и 120 патронов», — пафосно сообщает пресс-центр иСБУшки на предательских ножках и добавляет, что «в рамках уголовного производства по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 и ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины, следователи СБУ провели обыски у гражданина Украины Петра Симоненко. Во время следственных действий вместе с предметом, похожим на пистолет, изъяли агитационные материалы, направленные на насильственное изменение и свержение конституционного строя или захват государственной власти «.
В то же время председатель этой дохлеющей иСБУшки Грицак в очередной раз «пометил», что именно «кремлевский вирус проплаченных «госпереворотов» в Украине нашел очередной «организм»». Удивительно, что не словесный оргазм и аноннизмическую активность, которой страдает сам Грицак, посылая своих подоплечников на превентивные обыски накануне Дня Победы. Удивительно как это его «молодцы» не нашли у Симоненко для пущей важности и устрашения предмет, похожий на гранатомет, ибо видимо сами не вполне осознают бутафорность очередного своего наезда на коммунистов, проведя у руководителей якобы «запрещенной» Коммунистической партии Украины ряд незаконных обысков, во время которых «орёлики» иСБУшки отчитались, что обнаружили «запрещенную» самими самозванцами коммунистическую символику. А что ещё могло быть у лидеров коммунистов?
«Во время следственных действий правоохранители обнаружили агитационные материалы с запрещенной символикой коммунистического тоталитарного режима, которые планировались по заказу российских кураторов для распространения 9 мая, чтобы дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране и спровоцировать силовые столкновения между активистами общественно-политических объединений», — во как лихо отчиталась иСБУшка перед своим главным лешим Порошенко.
Вместе с тем в пресс-службе КПУ подтвердили факт проведения вероломных обысков, призвав их во всех отношениях незаконными и при этом уточнили, что «СБУ проводила следственные действия у лидера политсилы Петра Симоненко, лидера комсомола Украины Михаила Кононовича, а также в столичном офисе партии».
А для справки стоит напомнить, что самозванцы от киевской власти 16 декабря 2015 года в окружной административный суде Киева попытались запретить деятельность Коммунистической партии Украины на основании весьма сомнительного псевдо правового заключения Комиссии по вопросам соблюдения закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», который «установил» несоответствие деятельности, наименования и символики КПУ требованиям украинского законодательства. Однако ЕСПЧ (Европеский суд по правам человека) рекомендовал приостановить это решение до рассмотрения на его заседании, но преступные киевские самозванцы проигнорировали его рекомендации, занимаясь правовым и криминальным произволом.
Страх перед «бессмертным полком», который вопреки всему выйдет 9 Мая на улицы городов Украины наливает кровью зеньки самозванцам, а их самый главный кровавый атаман Порошенко усматривает в нём «элемент гибридной войны». И но его недоумению, миссия памяти отцов, дедов и прадедов, победивших в Великой отечественной войне — это «участие в «гибридной войне», которую Москва ведет различными методами не только против Украины, но и против ЕС, США и других стран».
Порошенко открыто заявил, что не совсем понимает чувства украинцев, которые хотят почтить память родственников, которые завоевали победу во Второй уже для него не отечественной, а мировой войне и рассматривает «Бессмертный полк», как настоящее подразделение современных вооруженных сил в «гибридной войне» против Украины и стран Запада. Об этом этот недоумок Порошенко заявил во время своей противоположной всему украинскому народу, почитающему День Победы, акции «Первая минута мира» в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне.
«Даже «Бессмертный полк» Россия рассматривает будто настоящее подразделение современных вооруженных сил России. Его миссия — участие в «гибридной войне», которую Москва ведет различными методами не только против Украины, но и против Европейского Союза, Соединенных Штатов, других стран, всего мира», — заявил кровавый негодяй, развязавший настоящую бойню украинского народа на Донбассе, ибо негодяй хотел бы лукаво «еще раз предостеречь ту часть соотечественников, которая не до конца еще разобралась во всех нюансах и еще ведется на пропаганду подпевал из пятой колонны различных политических сил внутри страны, внутри парламента и за его пределами. Они думают не о вас и вашей гордости, вашей глубокой и благодарной сыновьей любви к вашим героическим предкам, а о своих геополитических, имперских, агрессивных целях».
А потом вдруг добавил, что это его нацисты стали «психологами» и наконец-то научились играть на естественных эмоциях людей, а поэтому «бойтесь и будьте, прошу, осторожны и не давайте себя использовать», — предупредил сам себя, видимо, трус и подонок Порошенко, ибо 9 мая в Украине, как и в России уже в одиннадцатый раз состоится общественная акция «Бессмертный полк». Это шествие, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Такие мероприятия организуются, в основном, самостоятельно при содействии советов ветеранов ВОВ и в акции принимают участие все желающие и не боящиеся нацистских молодчиков, направленных для провокаций прихвостнями такого же негодяя Порошенко – Авакова. Порошенко ныне стремиться расчленить Украину на несколько кусков, чтобы избежать ответственности за содеянное, ибо, несмотря на запугивание, народ просыпается и «Бессмертный полк» в Украине — тому подтверждение.
А негодяй Порошенко сам страшится того, что как в1945 году народ изведёт нацистскую нечисть, а его самого подымет на кол, ибо это ему и его прихвостням нужна была такая «собственная свобода», которая была захвачена путём антигосударственного переворота в 2014 году.
«Только вдумаймось, насколько же по-разному мы (скоты) и вы (народ) видим и отмечаем одну и ту же дату, — промямлил, озираясь по сторонам он и добавил, что им (скотам) майдан был нужен для того, чтобы подкорить себе Украину. И «херои-освободители» или вообще забыли уйти с захваченных территорий, или ворвались в Донбасс на танках.
«Они (скоты) празднуют в милитарном угаре, агрессивно ощетинившись на весь народ… Мы говорим: «Можем повторить». И это не пустая риторика, а реальное бряцание оружием, в том числе и запугивание насеоения», — заявил в пьяном угаре недоумок Порошенко.