«Псевдо украинский лже-президент П. Порошенко не выполнил ни одного данного населению страны обещания, однако его финансовое состояние улучшилось в несколько раз на фоне обнищания населения Украины», — сообщает РУПОР-инфо и добавляет, что давая новые обещания он тут же забывает о прежних, но при этом отменно заботится о собственном благополучии, отдыхая во время визита в Испанию на новой своей даче.
А для страны Порошенко снова готовит очередную порцию лжи об улучшении жизни украинцев «на тришечки» в сравнении с Зимбабве или с Гондурасом и при этом стыдливо отведёт глаза, вспомнив насколько возросло по сравнению первыми олигархами мира его собственное состояние. Да до них он ещё не дотягивает, хоть и стремиться для этого окончательно раздеребанить Украину и развести США и Запад на новые вливания в его личный бюджет, для первых постреливая на Востоке и для других плача на западе.
Порошенко отлично анализирует собственные «здобутки» и совершенно равнодушен к нуждам граждан, которыми уже тяготится и всё реже появляется даже на подготовленной публике, ибо даже оттуда отчётливо слышна матерная брань в его адрес и не только потому, что его кортеж регулярно сбивает пенсионеров и подростков, а ещё и и потому что жизнь в Украине становится просто невыносимой усилиями кровавыхсамозванцев захвативших власть путём антиконституционного переворота в 2014 году. От Порошенко отвернулись даже его «стратегические партнёры из США, подумывая как бы побыстрее его слить, ибо даже им он нагадил, не говоря уже про Европу, где его безудержного попрошайку не желают уже видеть. И сколько бы он теперь не тороторил об европейской и важности трансатлантической солидарности с Украиной, США перестали его считать хоть сколько-нибудь надёжным стратегическим партнёром.
И поскольку у Порошенко уже есть большая практика регулярных кидков и джентельменский отмазок – его перестали пускать в приличные дома Европы и Америки. И последнее приличное место, где он опростоволосился был Венский бал, на который его даже не приглашали, а он сам под напором супруги Марины напросился. Однако и там ему девушки из группы «фэмэн» устроили достойный приём. Но и это не всё, ибо мало, кто знает в каком непристойном виде Марина уводит Порошенко со всех без исключения светских вечеринок. Правда иногда его увозят охранники, так как Марине есть с кем провести время помимо мужа-алкаша, хоть и лже-президента. Кто-кто, а она хорошо знает своего благоверного, ещё с того времени, когда он «прикрыл собой» её первого сына, а его пасынка. Кто и как потом рождался в семье история умалчивает, но Марина жёстко взялась за Пэтю и, как Хилари, слепила из него, вернее из того, что было, хоть и совсем ненастоящего, однако президента.
Вот поэтому все его пустые обещания, которые были всегда, жёстко контролировались его супругой и поэтому оставались невыполненными, ибо на них никогда не находилось средств. И при Порошенко этот феномен всех украинских президентов стал ещё более ярко выраженным, поскольку ещё ни один президент не обещал столько и столько же не выполнил, как Порошенко, вообще установив мировой рекорд невыполнения собственных обещаний народу, но не Марине.
Всё с этого и началось, ибо ещё никому в мировой истории не удавалось не выполнить своё обещание, ещё даже не став президентом, когда Порошенко, ещё будучи сомнительным кандидатом в президенты, пообещал, что с 26 мая 2014 года в зоне бойни на Донбассе останутся только добровольцы, а он им станет платить по 30 тысяч гривен в месяц за участие в ней. Но лже-президентом он стал только 7 июня и таким образом 26 мая 2014 года Порошенко не выполнил своё первое же обещание.
Да и в остальном Порошенко лихо готов говорить о том, что у Украины есть светлые перспективы построения когда-нибудь потом — в будущем правового демократического общества, борьбы с коррупцией, полноправного вступления в Европейский союз.
«Мы тоже Европа», — будет к месту и не к месту волать Порошенко, забыв при этом, что поднятыеевропейские цены на ЖКХ – это далеко не европейские зарплаты и пенсии. Вот и в прошлом году уровень ответственности квази-главы государства просто пал до статистической погрешности доверия населения.
А общее число выполненных любых обещаний лже-президентом Порошенко, включая и посещение туалета, едва превысило 10%. Зато уровень ответственности перед супругой у квази- главы государства в этом году зашкаливал и все обещания кроме не надираться до сивых поросей он выполнил с лихвой.
Аналитики издания «Слово и Дело» отметили, что за весь период мониторинга (не только на должности президента, но и до того) он выполнил чуть меньше десятой части своих обещаний», — говорится в материале и подчеркивается, что в 2017 году лже-президент внес в парламент такие пустые законопроекты, как об антикоррупционном суде и о восстановлении территориальной целостности Донбасса, в Украине лишь в ввображении самого Порошенко заработал Верховный суд, на бумаге также построили 2 тысячи километров дорог, а минималка хоть и выросла, но рост цен, так и догнал, а наоборот спровоцировала их новый грабительский виток.
И при этом лже-президент ничего не смог за год, как обещал, не вернул Донбасс, который его ненавидит, не роздал, а продал на сторону обещанные квартиры выпускникам Нацуниверситета обороны, да и аукцион связи 4G так и не был проведен, так как не нашлось такого жирного взяточника, чтобы закрыть аппетиты супруги лже-президента, а в Житомире, так и не построили фонтан «лучше винницкого», ибо гроши на него оказались потрачены на колье к Венскомубалу Марины.
За ушедший 2017-й год, как и за первое полугодие года нынешнего Порошенко не удалось исполнить практически никаких обещаний, но зато провалить практически все.
Об этом же сообщает и «Народная Правда» со ссылкой на интернет-издание from-ua.com и лже-президенту не удалось ничего из запланированного для народа хоть Порошенко ранееи обещал, что уже в скором времени для украинцев откроется безвиз для посещения большинства стран мира. А на его официальном сайте в 2017 году зарегистрирован только один ответ на обращения граждан через электронные петиции и приёмную, хотя кум лже-президента зафиксировал письмо, а затем и звонки Путину.
«Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк, — отметил политик, — и все же при том, что я считаю лже-президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, но не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ».
В нём Порошенко указал, что во время того, когда он, как Янукович, окажется в России «обязуется неукоснительно соблюдать российское законодательство», а также «не принимать участия в деятельности, направленной против интересов России».
Конечно же в администрации лже-президента Порошенко с некоторым опозданием заявили, что обнародованные документы являются «фейком», который «изготовили спецслужбы России».
Но депутат Верховной зРады некто Куприй заявил, что направит запрос в Службу безопасности Украины (СБУ) по факту «государственной измены» лже-президента Порошенко. А вот несоответствие обещаний лже-президента Украины американцам и его конкретных действий давно обращает на себя внимание журналистов различных изданий. А украинская служба Би-би-си даже составила свой список нереализованных планов США через Порошенко. Ему так и не удалось выполнить обещание о том, что «АТО (антитеррористическая операция, так в Киеве называют карательную операцию против ополченцев и мирных жителей Донбасса) продлится не месяцы, а часы», которое им дал в ночь после президентских выборов в 2014 году.
Также Порошенко, несмотря на обещания, так и не продал Трампу, обещанную Хилари украинскую землю, ибо тогда вскрылся бы его «заказ» собственного сводного брата, убитого ещё в 1994 году накануне его 40-летия. Тогда принадлежащий тому концерн «Укрпроминвест» перешёл под их с папашкой Алексеем Ивановичем контроль. С чего собственно и поднялась шоколадная и прочая «империя Roshen» Порошенко.
«Если меня изберут президентом Украины, я буду играть честно и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии Украины», вопил он и даже спустя четыре года он признался, что так и не нашел покупателей для своего бизнеса, а поэтому лишь говорит, что «вскоре вы получите новые важные новости» на этот и другой счет…