«Господин Президент!» — так начиналось его обращение к Порошенко, — «У меня убили сына, оставив сиротами шестерых его детей! Убийство было похоже на изуверскую пытку. Ему резали руки и артерии на шее…».
Само по себе уже это у нормального человека вызвало бы сострадание и сочувствие, но не у Порошенко, ибо далее в письме звучит приговор всей его кровавой хунте.
«Полиция бездействует…, не проводит никаких экспертиз и даже до сих пор (!) не включила телефон моего сына, в котором отражены последние часы его жизни. Полиция не снимает информацию с камер видеонаблюдения … Мы сами ездим и просим эти материалы, узнавая, что никто из правоохранителей их еще не запрашивал.
Семью практически не опрашивали, пока я сам не пришел к следователю в субботу», — пишет «херанту» в отчаянии отец, — «Но мои показания и показания жены никак не изменили ситуацию. Медицинская экспертиза произведена без учета того факта, что мой сын – левша, страдал гемофобией, без учета орудия преступления… Такое отношение полиции говорит либо о полном профессиональном крахе правоохранительных органов… Моя семья находится в смертельной опасности, а убийца находится на свободе и поощряется бездействием государственных органов безопасности населения».
Как поощряется самозванцами любое преступное и кровавое деяние, которое наводит ужас на население и даже слова о том, что «у вас тоже есть дети…» и крик о помощи не доходит до негодяя Порошенко. Зря Александр Ржавский взывал к нему и рассчитывал на силу государства и его защиту, ибо оно ныне незаконно по своей сути и ему, чем в большем страхе будет жить народ, тем лучше.
Так и не дождался резко посидевший от горя отец ответа от проходимца, как и дети его убитого сына, написавшие письмо хозяину Порошенко – Президенту США – Трампу.
Внуки народного депутата Украины III созыва Александра Ржавского обратились к президенту США Дональду Трампу в связи с убийством своего отца Дмитрия Ржавского.
«Уважаемый господин Президент Дональд Трамп!
Нашего отца жестоко пытали и убили в Украине. Мы…, молим вас о помощи! Полиция в Украине бездействует…, не проверяет телефон, компьютер и камеры наблюдения, они не ищут свидетелей…
Наш дед в Украине обращался за помощью ко всем властям и не получил поддержки. Мы боимся… Убийца нашего отца не наказан. Пожалуйста, помогите!!!».
Однако, как может помочь тот, кто посылает летальное оружие в Украину, чтобы убивать мирных граждан Донбасса? Как? Если тот же американский президент под надуманным предлогом «применения химического оружия» запускает сотни ракет на головы сирийцев. Какая может быть жалость, когда сам Александр Ржавский выходец с Донбасса?
Может поэтому, — «полицаи, их кураторы и заказчики своими действиями и бездействиями, заблокировали следственные процедуры и по сути, отказались от проведения расследования убийства»?
Если что-то происходит не так, как должно было бы быть, то значит кому-то это очень нужно и нетрудно догадаться кому, ибо силовые структуры находятся в прямом подчинении Порошенко и это он тормозит расследование, чтобы показать, что так будут поступать со всеми выходцами из Донбасса в знак их непокорной прыти, не желающей его признавать настоящим «презыдентом незалежной».
«Идёт жесткое сопротивление». – пишет далее Александр, — «есть влиятельные люди заинтересованные в этом. Получается, что правоохранительная система государства работает в их частных интересах. Когда правоохранители совершают подлоги, берут взятки, фальсифицируют доказательства, имея материальный интерес для расследования (или Не расследования) экономических правонарушений — это ещё можно как-то объяснить с точки зрения необходимых у них материальных потребностей. Но ведь не тогда, когда это касается убийства человека!» — справедливо возмущается он.
В той антигосударственной системе, которая сложилась после кровавого переворота 2014 года беззаконие стало нормой, а убийства способом устрашения и удержания народа «на коротком поводке», чтобы не вздумали бузить, ибо сколько убийств уже не раскрыто и не будет раскрыто никогда, потому как их совершили сами незаконные правители или по их заказу.
«Мы же все под Богом ходим, неужели те, кто должен расследовать, не понимают, что они в данном случае соучастники убийства!?» — озвучивает далее свой приговор отец убитого сына, резюмируя, что «государство, не способное обеспечить выполнение правоохранительными органами процедур защиты жизни человека — никчемно. И в таком виде не имеет морального права на существование».
Доведённый до отчаяния человек способен на многое, а тем более Александр Ржавский, который был в своё время депутатом ВРУ и кандидатом в Президенты Украины и у него есть моральное право сказать: «Держитесь гады!», как когда спел Владимир Высоцкий. А понимание того, что пора менять не то, чтобы никчемных правителей – такие были до самозванцев, а преступников и убийц, которые ныне засели в Киеве, приходит ко всему украинскому народу и нужен свой Кармалюк, которого специально оболгали самозванцы, чтобы он не появился снова.
«Я становлюсь неприятной персоной, которая отпугивает…», — пишет в отчаянии Александр, но он понимает насколько он ненавистен Порошенко и насколько того пугает его настойчивость в доведении дела до реального расследования, когда все пути ведут наверх к кровавому и жадному негодяю, захватившему власть в стране.
Действительно, Порошенко страшится всех, кто настойчиво и упорно добивается своего и показывает всю его трусость и ничтожество, которая только кажется силой, подогретой американскими кураторами, а на поверку оказывается гнильём, готовым предать и сбежать по первому сигналу того, что будет-таки реальное расследование, как убийства сына Александра Ржавского, таки всех тех убийств, которые совершили самозваные «херои» на майдане, в Одессе и ныне в Киеве. А появление Кармалюка- защитника народа уже, как говорят в Украине, «на часи» и только вспышка недовольства вынесет его на пердовую восстановления законности и правопорядка в государстве. Да впрочем и самого украинского государства, ибо то, что там есть сейчас ни как нельзя назвать государством и случай с убийством сына Александра Ржавского не единичный и с его слов «тяжесть потерь только увеличивается беспрецедентным игнорированием правоохранителями расследования обстоятельств этого преступления».
«Я обратился в ГПУ с прошением о встрече с Генеральным прокурором.
Я смогу представить руководителю ГПУ доказательства, которых нет в справке следователей, которые ему ее готовили», — пишет горестный отец и сам понимает, что «бездействие должно быть наказуемым» и обращается с призывом: «Прошу всех поддержать меня, кто чем и как сможет!».
«Бог хранит каждого…, но, создав государство, мы вправе требовать от него Безопасности всех нас и наших семей и наше общее дело добиваться справедливости государственных институтов!», — требует он от всех граждан Украины, ибо имеет на то моральное право. Это его, как и всех граждан Украины, не защитило самозваное недогосударство и это его крик о помощи: «Помогите найти убийц моего сына Димы!» — является призывом ко всему украинскому народу.
«Низкий поклон всем, кто предложил свою помощь и помогает, но сила, против которой мы боремся очень крепка», — заключает Александр Ржавский и добавляет, что именно эта сила разрушает основы государства.
«Я обращаюсь ко всем, кто со мной и держитесь гады!!!» — грозно предупредил отец убитого сына и добавил, что теперь обязательно появятся основания для всеобщей надежды.