«Демонстрируя свою преданность Вашингтону и европейским ценностям, Киев не продлил Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и РФ», — сообщает РУПОР-инфо, а Трамп даже заявил, что на переговорах с Путиным сейчас все карты у него в руках США, забыв при этом, что карты эти – исключительно шестёрки и одна из них – самая «преданная» Украина. Так накануне встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Париже 11 ноября советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон охарактеризовал американо-украинские отношения. А в вопросе диалога между Россией и США все битые и краплёные карты находятся на руках у США, ибо это они совершили антиконституционный переворот в Украине, оплатив услуги сполна. Именно об этом президент США Дональд Трамп заявил в пятницу в ходе своего выступления в штате Северная Каролина, комментируя результаты своей встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки. Новая их встреча состоится в ходе мероприятий по случаю столетия окончания Первой мировой войны
«Все (битые) карты в наших руках, ибо мы свинка-копилка, на которую все хотят напасть, которую хотят ограбить, у которой хотят воровать. Все карты в наших руках», — заявил Дональд Трамп, практически открыто заявив о свинском поведении Америки в отношении Украины и других государств, где были водворены марионеточные режимы подконтрольные полностью США. Данный комментарий прозвучал в ответ на несправедливое освещение якобы работы Трампа и его администрации, в том числе ее сомнительных достижений на международной арене, кроме одного…
«Это была прекрасная встреча», — справедливо заявил Трамп о встрече с Путиным в Хельсинки в ходе того же выступления в Северной Каролине. Но далее Трамп тут же отметил, что благодаря его усилиям страны-члены НАТО начали серьезнее относиться к выполнению обязательств относительно увеличения расходов на собственную оборону и на помощь их сателлитам и марионеткам в Украине. Ибо…
«Худшее, что случалось с Россией – это моя победа на выборах президента США», — бахвалясь, заметил Дональд Трамп, но его перебили возгласами о дружбе с Путиным и о их прекрасной встрече, на которой стоял вопрос об Украине и было ясно договорено о снижении американской активности в этом направлении.
Это подопечные Трампу самозванцы при украинской власти, хотят и дальше доить США, требуя пригласить НАТО и с его помощью определить границы в Азовском море. Но Россия готова не допустить американского присутствия и вмешательства во внутренние дела в Азове, ибо Азовское море является общим только для России и Украины и туда не имеют права заходить чужие военные корабли. Но американский марионеточный режим в Киеве для якобы «обеспечения безопасности украинского Азовского моря» уже не надеяться только на введение Евросоюзом и США санкций, но и требует от них осуществлять более радикальные действия в отношении РФ, в плоть до введения американских кораблей в акваторию Азовского моря, чтобы Россия не превратила его во «внутреннее озеро», а потому наряду с договором о дружбе необходимо разорвать и другие договора по Азовскому морю.
«Прежде всего, надо немедленно разорвать договор 2003 года — раз. Второе — законом провести делимитацию нашей границы в Азовском море», — пояснили в квази-правительстве Украины, добавив, что следующим шагом должно стать заявление о проведении в украинской зоне ответственности учений ракетно-артиллерийских войск НАТО.
«Как только эти законы будут приняты – тогда уже все, море будет не общим, а у каждого свое. И тогда пригласить корабли НАТО для проведения совместных учений в Азовском море. И все. Никаких проблем тогда не будет», — заверили квази-чиновники и подметили, что к сожалению пока Азовское море является общим, туда не имеют права заходить чужие военные корабли, которые не принадлежат Украине или Российской Федерации.
«А когда у нас будет свое море, то корабли других стран могут принимать участие в совместных военно-морских учениях», — резюмировали бюрократы-самозванцы от киевской продажной власти.
А пока споры продолжаются в центре Киева прошёл «Конопляный марш» за легализацию марихуаны, как в Голландии и некоторых штатах Америки. Наркоманы, воспользовавшись подчинению властей американцам, требуют свободный доступ к легким наркотикам. А в самом Киеве намечается серия таких «конопляных маршей наркотической свободы» а-ля Америка и Запад планируется под стенами здания квази-кабинета министров, где уже собрались некоторые неадекватные личности на свой «Конопляный марш свободы» и жалкие участники акции пришли в центр Киева, чтобы якобы бороться за легализацию какого-то «каннабиса» и якобы в медицинских целях. Они требуют незаконную киевскую власть начать медицинское исследование марихуаны из конопли и декриминализировать нарко — правонарушения. В руках у наркоманов и прочих бомжеватых элементов плакаты «Запрет марихуаны — преступление против их свободы расслабления» и «Мы нуждаемся в марихуане».
Обдолбанные участники марша хотят донести всем, что марихуана необходима для всех людей, а особенно для тех, кто имеет онкологические заболевания, эпилепсию, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера. Они на собственном примере показывают всем, что марихуана помогает расслабиться и снять боль, но лишь на короткое время. А незаконный квази-минздрав, руководимый американкой Супрун вообще хочет увеличить допустимый объем и хранение наркотиков у физических лиц, а также, сократив до минимума, реорганизовать органы по контролю и борьбе с наркотиками. И хоть акция наркоманов проходила более-менее мирно, однако в Мариинском парке были готовы их разогнать несколько сотен полицейских.
Тем временем американский резидент Порошенко написал хвастливый пост в Twitter о достижениях Киева в области торговых отношений с Вашингтоном, за что тут же подвергся критике со стороны местного населения.
«Сегодня у нас уже есть и американский уголь, и американское ядерное топливо, и американское оружие. В этот список добавляем американские локомотивы и производственное партнерство», – подлизывался к Трампу Порошенко, напоминая о .
контрактах между компанией «Укрзализныця» и американской General Electric Transportation на поставку, локализацию и обслуживание дизельных тепловозов на сумму более $1 миллиарда, но у украинцев возник к нему вполне резонный вопрос о том, когда же зарплаты украинцев сравняются с американскими. А затем вполне резонно в его действиях уличили действия разрушительные для всей страны.
«Зачем давать работу украинцам, если можно дать работу американцам? Вы точно не президент Украины, а пособник Америки » – задали вопросы в соцсетях и напомнили Порошенко, что раньше на Украине была собственная авиа– и автомобильная промышленность, ракетно-космические технологии, а ныне…
«Бориспольский автозавод – В 2016 году и в январе – ноябре 2017 года завод не выпустил ни одной единицы автомобильной техники. Луцкий автомобильный завод – легковые давно похерили. В 2015 году завод произвел 144 автобуса. С 2016 года не произвел не одного автобуса Богдан», – сокрушались украинцы, добавляя, что «плохо, что не мы продаем свое, а покупаем в США. А в общем, замечательно что все больше сотрудничаем».
А лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, вообще заподозрил Порошенко в том, что он намерен сделать Незалежную новым штатом США.
«Когда я вижу у президента Украины Петра Порошенко на странице пост: «Ура, победа – Украина получила американский уголь, оружие и электровозы», то завтра с такой политикой он напишет, что Украина стала 57-м штатом Америки», – заявил Ляшко, ибо то, что касается производства локомотивов на Украине, то до начала вооруженного конфликта в Донбассе в стране функционировали три предприятия – Днепропетровский электровозостроительный завод, Харьковский завод транспортного машиностроения имени В.А. Малышева и Луганский тепловозостроительный завод.
А сейчас на них полная разруха из-за разрыва отношений с Россией…