Украинские самозваные и незаконные власти решили снова нарушить Конституцию страны.
«Закрыв в России избирательные участки, они отсекли от выборного процесса по разным оценкам от двух до трех миллионов граждан Украины», — пишет кандидат в Президенты Украины Владимир Олейник, баллотировавшийся в 1999 году, и добавляет, что «очень показательно, ибо Донбасс не участвует, Россию отсекли и резонно ждать честный шаг от Петра Порошенко, который теперь должен сказать, что выборы будут проходить только на территории Винницкой области, родине Порошенко. Можно допустить до выборов в других регионах ещё работников предприятий «Рошен», «Ленинской кузни» и «Богдан». По крайней мере честно, и выборы Порошенко при таком раскладе себе обеспечит».
Именно себе этот проходимец и негодяй старается обеспечить максимально удобный режим проведения незаконных во всех отношениях обоснованного права переизбирать саму себя и усугублять дальнейшее беззаконие.
Несмотря на то, что многие граждане Украины намерены подать в суд в связи с тем, что украинские самозваные власти нарушают их права избирать и быть избранным, но ведь суды сформированы и судьи назначены самозванцами, поэтому апеллировать к ним – это всё равно, что плевать против ветра, ибо только вымажешься.
«Я гражданин Украины и проживаю в Украине. В России у меня временное пребывание в силу того, что в моей стране произошел государственный переворот и моей жизни угрожает опасность. И я буду бороться за права избирателей», -продолжает Владимир Олейник и обращает внимание на не только на неконституционность самих самозваных украинских властей, но и на то, что выборы в Украине нужно сразу признать недействительными.
Вот и так называемый «Оппозиционный блок» принялся оспаривать в судах незаконное лишение права голоса трех миллионов граждан, которые ныне вынуждены искать лучшей доли в России, куда временно выехали на работу. И хоть этот с позволения сказать Оппозиционный блок собирается обжаловать это решение о закрытии участков в России в Кассационном административном суде в составе Верховного Суда, но достаточно понять только его признание этой самозваной власти, чтобы затем смириться с решением и Верховного суда, сформированного лично по указке Порошенко.
«Команда Оппозиционного блока подала иск в Шестой апелляционный административный суд г. Киева о незаконности Постановления Центральной избирательной комиссии о закрытии избирательных участков в Российской Федерации. В нарушение Конституции Украины и избирательного законодательства Центризбирком в Новогоднюю ночь ликвидировал пять избирательных участков в РФ, лишив права голоса как минимум три миллиона украинских граждан», — грозно звучит заявление псевдо депутата, избранного также незаконно незаконной властью, главы фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде Вадима Новинского на его странице фракции в ФБ, но и только, ибо чхать хотел Порошенко на то, что эти участки расположенные в дипломатических представительствах Украины, то есть на украинской, а не российской территории. Да и на то, что организацией и проведением выборов там занимались бы украинские дипломаты, а не российские власти.
«Несмотря на то, что законных оснований принимать такое решение ЦИК не имела, суд в удовлетворении иска нам отказал, аргументируя недостаточностью доказательств пребывания за пределами Украины в день голосования. Считаю это решение политически мотивированным: власть не допустила к выборам миллионы украинцев, выехавших на заработки и спасающихся от войны, потому что они не намерены голосовать за Петра Порошенко», — отметил было глава фракции Оппоблока, но неужели он рассчитывал на что-то другое.
Скорее он тоже морочит голову, «принципиально забывая», что имеет дело с самозванцами и проходимцами, а ещё и преступниками, развязавшими братоубийственную войну на Донбассе.
«Украинский народ (действительно) имеет право решить на прямых открытых выборах, кому доверить наивысшую государственную должность, и действующий (незаконный) президент (не) обязан (не будет) уважать этот выбор», — пришлось подкорректировать слова псевдо депутата, ибо он сам уподобляется Порошенко и дискредитирует своими предвыборными заявлениями и покрывает противоправную власть, признавая «демократическое устройство украинского государства».
«Будем добиваться справедливости», — завершает свой порыв Новинский, но так и не удосуживается ответить – у кого и для кого???
Ибо, как и ожидалось и предсказывалось украинский псевдо суд не удовлетворил иск «Оппоблока» о решении ЦИК об участках в РФ, ибо по его «авторитетному мнению и решению» квази- ЦИК Украины законно закрыла избирательные участки в России и пусть Оппоблок, где угодно обжалует это решение, а недоумок квази-глава МИД Климкин «вполне доходчиво» объяснил всем причину закрытия избирательных участков при дипломатических учреждениях в России, тем, что послал Новинского.
«Несмотря на то, что законных оснований принимать такое решение ЦИК не имела, суд в удовлетворении нашего иска отказал, аргументируя нехваткой доказательств пребывания за пределами Украины в день голосования», — жаловался потом Новинский, добавляя, что это решение является «политически мотивированным», но забыв, что хорошо видел в какое дерьмо вступал, ибо Климкин орал, что Россия в отношении Украины является страной-агрессором и оккупантом, поэтому проводить выборы на ее территории достаточно проблематичный и рискованный шаг.
По мнению недоумка-министра, в Киеве полагают, что проведение выборов в России «лишено политического и юридического смысла, а для тех, кто решит принять в них участие, — просто опасно», но граждане Украины, которые постоянно проживают в России, смогут проголосовать в посольствах Украины в Грузии, Казахстане и Финляндии??? Это как???
Наступили на те же грабли и псевдо депутат Верховной зРады, лидер партии «За життя» («За жизнь») Вадим Рабинович и партия «Наши», лидером которой является тоже псевдо депутат Верховной зРады Евгений Мураев, которые подали аналогичные иски в суд против этого решения.
«Это (решение ЦИК) противоречит Конституции Украины, где всем гражданам гарантируется избирательное право за исключением лишь недееспособных», — возмущались они, при этом забыв выбросить свой незаконный депутатский мандат, которым признали конституционность этой самозваной власти.
Конечно же решение Киева о закрытии избирательных участков на территории России противоречит Конституции Украины, гарантирующей право на всеобщее свободное волеизъявление ее граждан, но кто обратил внимание на такое же право граждан не признавать самозванцев и их власть, насильно насаженную на их головы.
Вот и Владимир Олейник в судебном порядке доказал факт государственного переворота в Украине и незаконность её нынешней власти, однако, кто принял это решение во внимание и прекратил с ней всякие контакты… Вот и дождались закрытия участков, но то ли ещё будет, ибо марионеточная незаконная украинская проамериканская власть на то и посажена, чтобы максимально гадить отношениям между единым народом.
И кто бы не выбирал нынче украинского президента – он всё равно, по словам Якова Кедми будет проамериканский, ибо не важно, кто голосует, а важно, кто платит тем, кто считает. А платят сполна и за всё американцы, которые очень заинтересованы в создании очага напряжённости на границе Украины с Россией, вот поэтому никакой суд и никакая конституция в Украине не действует, ибо она невыгодна хозяевам украинцев из США.